TITULO DEL BLOG CODIGO JAVASCRIPT DE NABBLE

lunes, 1 de diciembre de 2008

CIPO...COPO MADRYN..

No eran todas favorables, para los dirigidos por Perilli, sin sus atacantes titulares, y con varias bajas llegaba un disminuido Cipolletti, ante un rival que ya es clásico de la patagonia, en tierras chubutenses para enfrentar a Brown. Comenzaba perdiendo desde los 15 minutos, por gol de Gimenez para los portuarios, pero con mucha tranquilidad, haciendo circular el balón y con las corridas habituales de Prieto, encontraba el empate por parte del Allense delantero que ponía el 1 a 1 en el minuto 30, sobre el final del primer tiempo Ruiz le tapaba el gol a Gimenez, en la segunda etapa fue mas táctico, mas chato, poco fútbol, en el minuto 25 un centro de Ibañez, que Alecha le cambia de palo al arquero de Brown, para desatar el festejo por la conquista del gol, se fue expulsado Nahuel a los 34 minutos y lo que restaba con mucha sacrificio se aferro a la victoria que lo tiene en lo mas alto de la tabla de la zona 1.-