TITULO DEL BLOG CODIGO JAVASCRIPT DE NABBLE

lunes, 1 de diciembre de 2008

NO HUBO DIFERENCIAS....

El puntero de la tabla general del argentino "B" Unión de Mar del Plata, se presento en la ciudad de Roca para enfrentar a Deportivo Roca, choque de extremos a la hora de contar los puntos, pero en la cancha no hubo diferencias, un equipo ordenado con algunos jugadores interesantes los marplatenses se vieron sorprendidos por el planteo táctico, y la garra que le puso el naranja rionegrino, con mucho ritmo de ambos equipos pero con pocas situaciones de gol, era un partido interesante y bien jugado, en el minuto 25 el marcador central Tromer se iría expulsado por agresion a Serfaty, con uno menos Roca se las ingenio para llevarse por delante a su rival, con mas tiempo en su poder de el balón se iba el primer tiempo, pero a los 44 minutos después de un desborde de Giuntini, aparece cuevas, para poner el 1 a 0 para los marplatenses, así se iría la primera etapa, en el complemento ingreso Dupre por Penayo, bien el cambio por parte del DT. naranja, se ordeno otra manera Roca, y con niveles altísimos como Gutierrez, Principe, Escudero, Diego Napolitano, los naranjas merecian el empate, que lo encontraria en el minuto 36, despues de un sombrerito de Prioreschi ante un defensor, pelota que no bajaba nunca David Napolitano de volea por arriba del arquero Suarez, ponia justicia en el marcador, lo tubo roca sobre el final pero no se le dio, mucha garra y verguenza deportiva, fue la de roca con sus jugadores de la ciudad, Navarro, Zurita, Dupre, Escudero, Romano, David Napolitano, Prioreschi, Sarza, y Diego Napolitano que corrieron y se noto como sienten la camiseta, es para refleccionar y sacar conclusiones con respecto a los refuerzos que han venido en este torneo.....

En la cancha no hubo direfencias, empate, que es bienvenido para comenzar una nueva etapa, con los muchachos de club, con la misma dirección técnica, pero también haciéndose cargo en la elección de los refuerzos, no se esta muy lejos, pero con jugadores que sientan la camiseta.-
Este cuerpo técnico es audaz, con poco presupuesto. no se pueden pagar sueldos a jugadores que no rinden de la misma manera que lo hacen los muchachos del club, y esto lo ve cualquier hincha que entiende algo de fútbol, con mucha vergüenza deportiva salen todos los domingos los Escudero,Valenzuela,Napolitano, Sarza, a dar la cara, ante una hinchada que exige, no se esta muy lejos, con respecto a los rivales, pero muchos minutos en cancha para algunos que están mas cerca del retiro que para la competencia en si.-