TITULO DEL BLOG CODIGO JAVASCRIPT DE NABBLE

martes, 9 de diciembre de 2008

INDEPENDIENTE DE NEUQUEN HIZO BIEN LOS DEBERES...

Independiente de Neuquen, le gano a Racing de Trelew en el estadio de Centenario donde hace las veces de local, fue superior el equipo neuquino en todos los sectores del campo de juego, era el que proponía y buscaba el arco contrario y tubo su premio en el minuto 29 cuanto vino el centro de Panei que Sanchez de cabeza vencía la resistencia del arquero de Racing.,sobre el final un remate de Romero que dio en palo casi le da el empate que hubiese sido injusto, en la segunda etapa fue friccionada y en una combinacion entre Kess y Wisniwsky la pelota siguio para Panei y con remate ponía el 2 a 0 en el minuto 18, se defendio el Rojo neuquino, los chubutenses con pocas ideas iban por el descuento que lo conseguiría Romero en minuto 24, quedaba mucho pero sin ideas Racing y con Independiente defendiendo su victoria de cara al clásico el domingo en Roca frente al Depo.-