TITULO DEL BLOG CODIGO JAVASCRIPT DE NABBLE

martes, 9 de diciembre de 2008

PARTIDAZO....ENTRE CHUBUTENSES

Partidazo fue el que protagonizaron el lunes por la tarde en Comodoro Rivadavia, Huracan y Deportivo Madryn., a las 17.00hs. salieron al campo de juego no solo para jugar quien era el mejor representante de la pcia. de Chubut en el argentino "B", también se jugaban la punta de la zona patagónica, a los 17 minutos empezó mejor Madryn que por intermedio de Mansilla vencía al arquero Cano, poco le duro la alegría a los portuarios, de cabeza Colman empataba el partido, para colmo por falta de atrás Madryn perdería por expulsión a Romero, con uno menos y con algunos metros mas atrás en el campo de juego otra vez Madryn festejaba por gol de Acosta, el partido ya entraba en un ritmo de partidazo, porque fueron pocos minutos los que pasaraon para que Subiabre de penal por mano de Llanquetru dentro del área ponía el 2 a 2 con este resultado los dos equipos regularon un rato el ritmo, y un gran jugador que tiene el Deportivo, Galeano aprovecho un error del arquero del globito para poner otra vez en ventaja a los de Madryn, pero para variar la ventaja no duro mucho un minuto paso que Rubilar de cabeza ponía el 3 a 3 ya el ritmo de partidazo comenzaba otra vez, penal para Huracan que Subiabre toma la pelota, pero el uno de Madryn abortaba todo grito de gol, con un ritmo de partido de otra categoría, con gargantas rojas de los hinchas Huracán iba por la hazaña, Madryn se defendía como podía con 10 jugadores, Mauricio Muñoz que era la figura al contener un penal y atajar todo lo que iba a su arco no pudo con la ultima jugada del partido, apareció Romano para poner el 4 a 3 para Huracan en un día feriado para no olvidar, gano Huracán y esta en punta de la tabla.-