TITULO DEL BLOG CODIGO JAVASCRIPT DE NABBLE

lunes, 3 de noviembre de 2008

CIPO..FUTBOL..GOLES..PUNTERO Y ALGO MAS.....

Prieto, Padua y Weisser....con tres delanteros , así salio el albinegro en la Visera para dar una lección de buen fútbol aplastando a Villa Mitre por 6 a 0, con dos goles cada uno del tridente ofensivo y con partido para no olvidarse por mucho tiempo, el loco Padua a los 10 abría la cuenta, a los 13 el allense Prieto festejaba el segundo, el primer tiempo tenia un broche de juego colectivo que termina con la definición de Weisser para poner el 3 a 0 , el segundo tiempo había mas para los hinchas cipoleños, con Villa Mitre jugado en ataque y con Cipolletti dando cátedra de fútbol, el mejor jugador del partido Prieto en el minuto 25 gritaba el cuarto, el quinto vendría después de un pase de Domino para Weisser que concretaba de cabeza, y para terminar la función a puro gol Padua grita su gol numero 50 con la albinegra...una lección de buen fútbol en un equipo si fallas, con jugadores de alto rendimiento, y con un esquema ultra ofensivo los albinegros sueñan con la Nacional "B"...la semana que viene van a la feliz, Mar del Plata a enfrentar al colista Alvarado.-