lunes, 3 de noviembre de 2008

JUGANDO ASI ...SE VA POR EL BUEN CAMINO...

El gol de Diego Napolitano.....en el Gigante
" El futbol tiene revancha....despues de una semana agitada"

Deportivo Roca, desparramo fútbol en el Gigante de Barrio Sarmiento, con un esquema netamente ofensivo y siendo protagonista del partido en todo momento, los dirigidos por Martin Medina, merecieron mejor suerte, a los 2 minutos un pelotazo de Penayo para Salvo, que ante la marca aguanto el balón, cedió para Diego Napolitano dentro del área, enganche del 10 remate seco al palo derecho del arquero Peralta, para gritarlo con toda la bronca, roca comenzaba a ganar casi desde el vestuario, con mucho despliegue, en la mitad del campo, figuras de alto vuelo, muy metidos en el partido los naranjas tenían así varias oportunidades de convertir el segundo, para destacar, el sistema táctico, solo Perez en el medio para marcar, a la postre una de las figuras de partido, y con juego asociado, Diego Napolitano como en las mejores tardes, comandando de tres cuarto de cancha para adelante, roca no lo dejaba ni pensar al rojo neuquino que se veía sorprendido y solo con algún tiro libre se acercaba al arco de Lo Tartaro, un primer tiempo de lo mejor que se ha visto en los últimos años de Deportivo Roca, en la segunda etapa, Independiente, se adelanta unos metros mas agrega a Jesús Mora al medio campo y los primero 10 minutos fueron del rojo, pero cuando se acomodo, Roca fue otra vez superior, creando situaciones de peligro, los rojos tenían mas tiempo el balón, pero no dañaban, en el minuto 14 el mejor jugador del partido se iba expulsado por doble amarilla, Diego Napolitano, con un jugador menos los naranjas se desdoblaban en todo el campo de juego, el técnico Dehais ante los gritos de las tribunas, puso un delantero mas, Panei y justo el fue el protagonista a falta de 7 minutos de cabeza poner el empate para los neuquinos, un empate que suena a derrota para el depo por lo expuesto en el campo de juego, superando a su rival, con alto voltaje de compromiso con el partido, juego asociado, solidario, con niveles para destacar Perez, Escudero, Penayo, Gutierrez, Valenzuela, y un jugador distinto como Diego Napolitano como pocos en la region.-
En el mismo grupo Racing de Trelew le gano Huracan por 3 a 0 y Cruz del Sur vencio a Madryn 1 a 0, el próximo compromiso naranja es en Comodoro cuando visite a Huracan,-