TITULO DEL BLOG CODIGO JAVASCRIPT DE NABBLE

lunes, 17 de noviembre de 2008

ROCA....ULTIMO .EN EL ARGENTINO "B"

Domingo por la tarde, otra derrota de Deportivo roca, ante el Deportivo Madryn, con 400 personas en el Maiolino, queriendo ver a su equipo triunfar en este torneo, pero ......el verdugo fue el equipo del valle del Chubut, con 15 minutos a todo color naranja...( bueno la camiseta del Depo no tiene nada de naranja)... con pelota contra el piso y con algunas situaciones de gol que no convertía, el partido nos regalaba un gol, pero no del Depo que a esa altura merecía por lo menos uno, minuto 16 contrataque fantástico de Galeano, que cede para Mancilla, alarga para Sosa quien domina la pelota gambetea al arquero Navarro y pone el 1 a 0, primera llegada de Madryn y convertía, fue duro el golpe, pero los dirigidos por Medina seguían pensando en el arco contrario, se lo perdió Principe, otro Prioreschi, Penayo también tubo una para definir, pero nada..un primer tiempo que Roca mereció mejor suerte, en la segunda etapa Madryn le cedió la pelota y el campo de juego, Roca cambio táctica , cambio de jugadores, pero solo arrestos individuales del Indio Escudero, Diego Napolitano, la vergüenza deportiva de Gutierrez, Valenzuela, Dupre, David Napolitano, eran quienes llevaban al equipo adelante, los refuerzos de Roca nada de nada, como que a veces sin compromiso con el equipo, una derrota que duele en esta campaña de Roca que lo en la zona de descenso directo....