TITULO DEL BLOG CODIGO JAVASCRIPT DE NABBLE

lunes, 24 de noviembre de 2008

SUFRIR PARA GANAR...

Sufrió mucho el albinegro, para sacarse un rival duro, chivo como los santafecinos de Real Arroyo Seco, a pesar que los dirigidos por Perilli comenzaban de la mejor manera, a los 6 minutos Bruno Weisser, abría el marcador, con dos lineas de cuatro, y con un solo punta el partido se hacia trabado en el medio, cipo tenia alguna para aumentar, pero cuando nadie creeria que podría llegar al empate, en la ultima jugada del primer tiempo Villegas ponía el 1 a 1, la segunda etapa no le encontraba la vuelta al partido, el albinegro, y desde la tribuna el aliento era que había que ganar como sea, para colmo en el minuto 22 se iria expulsado el defensor Diego Martinez, con 10 los santafecinos se aferraban al empate, la desesperacion y los caminos mal elegidos para llegar al gol, ponía nerviosos a los hinchas, que gritarían con mucha bronca el gol del loco Padua en el minuto 26 después de un centro del Maquina Cid, termino siendo victoria para cipo, trabajada, sufrida pero merecida, para seguir en la punta en una de las zonas del argentino "A".-