TITULO DEL BLOG CODIGO JAVASCRIPT DE NABBLE

lunes, 10 de noviembre de 2008

REGALITO DE DOMINGO....

Así fue el regalo que le hizo Independiente de Neuquen, a Cuz del Sur, en Gigante del barrio Sarmiento, donde los rojos hacen las veces de local, un primer tiempo con estudio de ambos equipos, mucho mejor Independiente con la pelota contra el piso llevándose por delante a los rionegrinos, tendría su premio en el minuto 31 cuando Rubino habilito a Kess y ante la salida del arquero ponía el 1 a 0, de ahí hasta el final del primer tiempo tubo varias para aumentar, pero las oportunidades se deben concretar en el momento si no terminas padeciendolas al final del partido, y eso fue lo que paso en la segunda etapa, al comienzo Ramirez igualaría el tanteador, de ahí hasta el minuto 44 era un fiasco el partido, tiro libre de Albornoz que cabecea Sobarzo contra su propia malla para poner a los rojos en ganancia, el equipo de Dehais se quedaba con los 3 puntos, la punta del campeonato y con un minuto para jugar mas el descuento , pero lo mejor vino en eso minutos finales, se durmieron los neuquinos, minuto 47 remate cruzado de Aynol que intercepta Sobarzo que ahora si hace el gol en el arco contrario para poner el 2 a 2, no quedaba nada de tiempo, saca del medio Independiente, en busca del triunfo, pero......una contra de los Cruzados encontraría a Del Rio en la ultima jugada el desnivel, gol y festejo para los Barilochenses, los partidos terminan cuando el arbitro pita el final, eso le paso a Independiente se confió, triunfo de Cruz del Sur, equipo aguerrido, el de Adan Valdevenito, que no luce pero muerde en todos los sectores del campo de juego.-

La tabla de posiciones en el grupo 2 del Torneo Argentino "B" lo ubica puntero a Huracan de Comodoro, con 12 puntos, Independiente de Neuquen con 11 puntos, Cruz del Sur 9 puntos, Racing de Trelew con 8 puntos, Deportivo Madryn 7 puntos y cierra Deportivo Roca con 5 puntos.

La proxima fecha en el grupo 2, Cruz del Sur recibe a Racing de Trelew, Independiente de Neuquen a Huracan de Comodoro y Deportivo Roca al Deportivo Madryn.-