TITULO DEL BLOG CODIGO JAVASCRIPT DE NABBLE

lunes, 24 de noviembre de 2008

EL ROJO NO PUDO CON MADRYN...

Partidazo, el que jugaron en el Coliseo del Golfo Independiente de Neuquen con el Deportivo Madryn, el primer tiempo se vio un solo equipo y ese fue el deportivo que con mucha autoridad se lo llevo por delante al rojo neuquino que no hizo pie en ningun momento con dos goles de Mancilla y uno de Galeano se iria al vestuario con un 3 a 0 merecido, en la segunda etapa salio con otra actitud Independiente con gol de Keess, descontaba a los 6 minutos, en el minuto 21 Rubino ponia el segundo tanto, que hacia callar a los hinchas chubutenses, con Independiente en busca de la igualdad, jugado en ataque, de contra nuevamente Mancilla le daba la tranquilidad al Deportivo Madryn para poner las cifras definitivas 4 a 2.-
En Comodoro Huracan le gano Cruz del Sur por 3 a2 y se subio al primer puesto en la zona donde juegan los regionales en el argentino "B".-