TITULO DEL BLOG CODIGO JAVASCRIPT DE NABBLE

lunes, 24 de noviembre de 2008

LA CHICAS DEL C.E.C DE CIPOLLETTI SE LLEVARON TODO....

El domingo se jugaron las finales de los dos torneos que se llevaron a cabo en la ciudad de General Roca, el Torneo Provincial y el Interprovincial de fútbol femenino en las instalaciones del Roca Rugby, un predio como pocos en la region, hasta dicho predio llegamos con el Equipo de Fútbol Total, para relatar las dos finales, con los relatos de Miguel Benavidez, comentarios de Florencia Barrera, voz comercial Walter Garcia, la tecnica y produccion periodistica de Pedro Levio.
En la final del torneo Provincial se enfrentaron el C.E.C de Cipolletti y El Bolsón, a las 17.00 hs comenzaba el partido, en una tarde agradable para la practica de deportes al aire libre, un primer tiempo que las chicas de El Bolsón fueron superiores, se fueron al descanso con el partido ganando por 1 a 0 con gol de Fedra Navarra, en la segunda etapa el C.E.C de Cipolletti salio en busca de la igualdad, fue muy superior en la segundo tiempo y la arquerita de El Bolson se convertiria en la figura , Susana Sepulveda, de exelentes reflejos, pero en un centro apareció la numero 9 Erica Vargas para poner el 1 a 1, quedaba mucho tiempo para poder aumentar y a falta de 7 minutos para el final en otra pelota parada de cabeza, Yanina Benitez, ponía el 2 a1 definitivo para las chicas de Cipolletti que se convertirían en campeonas provinciales.
A las 18.00 hs. comenzaba la final del torneo Interprovincial Santa Rosa de la pcia. de La Pampa con el C.E.C de Cipolletti, partido que comenzaba de la mejor manera, a pocos minutos del comienzo Yanina Benegas ponía el 1 a 0 para las rionegrinas, pero poco les duro el festejo porque solo pasaron 5 minutos para que Marcela Castro de tiro libre igualaba, y en el minuto 13 otro tiro libre para las chicas de Santa Rosa, que su numero 10, Marcela Castro y otra vez de tiro libre ponía el 2 a 1, para que festejen las pampeanas, se hizo entretenido el partido, y en lo mejor que vimos en la tarde jugada de potrero, toque y devolucion entre Elcira Peña y Graciela Aragon armaron una gran jugada y ante la salida de la arquera Anabela Luna, con toque suave Graciela Aragon ponía el empate en 2, así terminaria el primer tiempo, en la segunda etapa no paso nada, poco fútbol, pocas situaciones de gol, y con los minutos que pasaban se conformaban con llegar a la definición por penales, que las tendría a las chicas de Cipolletti con mejor puntería y con la contención de un penal de la arquerita Betty Gutierrez, le daban el titulo Interprovincial de fútbol femenino....muy festejado por las chicas de Cipolletti...el cipoleee, cipoleee se escucho mas fuerte que nunca.-