TITULO DEL BLOG CODIGO JAVASCRIPT DE NABBLE

domingo, 9 de noviembre de 2008

EL DEPO....CONTRA VIENTO Y MAREA..RESCATO UN PUNTO

En Comodoro, y siempre se juega contra el rival, en este caso Huracán, y contra el viento patagónico, en un primer tiempo donde fue mas el globito, y con viento a favor, tubo situaciones de gol para convertir, que lo encontraría en el minuto 38 por intermedio de Damian Gutierrez, Roca poco y nada, salvo algunas corridas de Salvo, Napolitano., en la segunda etapa con viento a favor, Roca intento alguna jugada, pero el que ponía la pelota contra el piso eran los comodorenses, los ingresos de Sadura y Prioreschi le dieron un poco mas de punch a la ofensiva naranja, que provoco alguna que otra jugada de riesgo que el buen, arquero Cano evitaba los embates, huracán también tubo otras para aumentar, se quedo el globo y cuando restaban 2 minutos para la finalizacion el Tano Prioreschi, después de una serie de rebotes, donde el viento jugo a favor de Roca, puso en uno auno, lo tubo Roca sobre el final, pero hubiese sido injusto, el triunfo.
En el mismo grupo en la mañana del domingo, en el Coliseo del Golfo, Deportivo Madryn le gano 1 a 0 a Racing de Trelew..